В квартире Олега Газманова - серебряные батареи

<p>Это не причуды звезды шоу-бизнеса &ndash; это результат работы экстрасенсов нового шоу СТС &laquo;Люди Хэ&raquo;.</p>

Героем одного из выпусков премьеры СТС стал Олег Газманов, который пригласил участников паранормально-пародийного проекта в квартиру, доставшуюся ему по наследству, чтобы те проверили ее на предмет всяких мистических штук: сглаза, порчи, текущего смесителя и ковра на стене.

Команда суперэкстрасенсов - девушка с магической грудью, 307-летняя бабушка-ведунья, девочка с говорящим плюшевым медведем, полицейский-телепат, маг Магомед и самый чувствительный юноша в мире - быстро взялись за дело. Первым делом в однокомнатной хрущевке была обнаружена... еще одна комната.

Следующей находкой стали деньги, спрятанные в стене, а в финале программы оказалось, что квартира певца - одна из 10, в которых при строительстве по завету самого Хрущева были установлены серебряные батареи.

Как «заслуженный есаул России» распорядился свалившимся на голову богатством, можно увидеть 18 декабря в 20:00, а узнать, что думает Газманов о съемках пародийного шоу СТС, можно уже сейчас.

Олег Газманов: «Настоящие экстрасенсы, конечно, есть, я уверен в этом. Волшебники - среди нас, но сейчас развелось такое количество проходимцев, что за ними не видно реально одаренных людей за ними не видно. Они обычно скромные и не лезут на телеэкраны. На этом же проекте самые что ни на есть настоящие люди со сверхспособностями! (смеется) Особенно меня впечатлила (смотрит на девушку с волшебной грудью)... бабушка-ворожея, которая ходит с волшебной метелкой и загадочно на меня смотрит. И, конечно, девушка, у которой грудь обладает чудесными свойствами. У меня было с ней несколько сцен - и это, я вам скажу, настоящее испытание, потому что мне ей в глаза надо смотреть...(смеется)»

Мистика, магия, телекинез, ясновидение, магнетизм и, конечно, абсурд, доведенный до маразма! Все это в новом мистически-пародийном проекте СТС...

 

«Люди Хэ»

ПРЕМЬЕРА 4 декабря! По воскресеньям в 20:00

Производитель: «Yellow, Black and White»
Ведущий: Александр Ревва

Режиссер: Радда Новикова

Оператор-постановщик: Геннадий Немых

Художник-постановщик:  Назик Каспарова

Исполнительный продюсер: Евгений Казаков

Продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк

Авторы сценария: Швецов Илья, Мотовилов Илья, Пушкарев Вадим

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X