В Мончегорске выявили сильнейших волейболистов ГМК «Норильский никель»

<p><strong>В Мончегорске завершились корпоративные соревнования ГМК &laquo;Норильский никель&raquo; по волейболу</strong></p>

В Мончегорске завершились корпоративные соревнования ГМК «Норильский никель» по волейболу. В турнире приняли участие 11 команд (8 мужских и 3 женских) из Норильска, Заполярного, Мончегорска, Мурманска, Архангельска, представляющие разные предприятия горно-металлургического холдинга.

Соревнования продолжались 4 дня, и только в последних играх определись победители. Первое место, а вместе с ним и Кубок у мужчин и женщин выиграли спортсмены Заполярного филиала «Норильского никеля». Но и волейболисты Кольской ГМК показали себя достойно. Женская и мужская команды Кольской компании из Мончегорска стали вторыми, а спортсмены КГМК-2 из Печенгского района – завоевали бронзовые награды. Победителям и призерам вручены медали и дипломы.

В рамках корпоративного турнира состоялась товарищеская встреча между командой Всероссийской Федерации волейбола и сборной командой предприятий Группы «Норильский никель». Мастер-класс для юных волейболистов Мончегорска, провели игроки волейбольной команды Суперлиги России «Динамо» Краснодар.

Корпоративный турнир по волейболу завершил череду спортивных соревнований под эгидой ГМК «Норильский никель». В течение года работники Компании состязались в беге, лыжных гонках, минифутболе, баскетболе, плавании, участвовали в оздоровительных семейных праздниках «Мама, папа, я - спортивная семья».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X