Фото с самым большим бюстом

<p><strong>Владимир Путин и Элтон Джон в Мурманске! А также Хрущев, Черчилль и даже Иван Грозный </strong></p>

Владимир Путин и Элтон Джон в Мурманске! А также Хрущев, Черчилль и даже Иван Грозный. Сегодня сфотографироваться с известными людьми современности и прошлого мог любой  желающий. В столицу Заполярья приехала выставка восковых фигур.
  
Ельцин и Горбачев, Брежнев и Хрущев, Берия и Ленин  - все за одним столом.

В реальной жизни такое, конечно, невозможно и представить. Тем интереснее наблюдать за этой экспозицией в музее восковых фигур. Если оглянуться, то сразу замечаешь не менее одиозные личности: вот тут зловещий Иван Грозный, рядом грозный Сталин, Черчилль, в стороне, в одиночестве, стоит поникший Адольф Гитлер.  Устроители говорят, стоит каждая такая фигурка не менее 10 тысяч евро.

Помимо известных политиков, на выставке  вы встретите и Джека Воробья, и Анжелину Джоли, и Виталия Кличко. Особой популярностью, особенно у мужчин, пользуется обладательница самого большого бюста в мире Лола Феррари. С ней фотографируются практически  все посетители. Не менее популярен и зал с самыми знаменитыми уродами: здесь и Двуликий Янус, и самая некрасивая девушка  мира.

Помимо восковых фигур привезли в Мурманск и экспонаты не для слабонервных - заспиртованных генетических уродцев из коллекции военного врача.

Эта экспозиция имеет не только познавательный характер, но и наглядно показывает, к чему  приводят вредные привычки. К примеру, это легкие курильщика с 15-летним стажем. Словом, каждый пришедший на выставку может сфотографироваться с тем персонажем, который ему более по душе.

Новости наших партнёров

X