Качество, скорость и экономичность

<p><strong>Технику, которую оценит каждый ресторатор, выпустила компания &laquo;ТехноЭко&raquo; </strong></p>

Технику, которую оценит каждый ресторатор, выпустила компания «ТехноЭко». На российском рынке ее представляет официальный дилер — компания «Клен». Их партнеры в Мурманске - фирма «Снабиндустрия». Аппаратуру для производства вкусной и полезной еды презентовали накануне.

Сегодня в меню фаршированные ножки птицы, фритата, слоеные булочки. Все блюда шеф-повар Станислав готовит с помощью оборудования «ТехноЭко». Вместо привычной плиты и сковородок - немецкая посуда «Люкстайл», конвекционная печь для выпечки и универсальный пароконвектомат.

Станислав ставит эксперимент. Сначала в печь отправляются фаршированные травами ножки птицы. Следом за ними фритата — что-то наподобие омлета с начинкой. Это взбитые яйца, смешанные с охотничьими колбасками и креветками. Чуть больше чем за 20 минут оба блюда готовы.

Залог кулинарного успеха, по мнению повара, в рецептуре приготовления. Особенно важны  время и температурный режим. Пароконвектомат управляет ими с предельной точностью.

Готовить самостоятельно — это тоже преимущество современных установок. Датчики фиксируют градусы даже внутри продукта. Так что если стейк должен быть в степени прожарки медиум, машина не ошибется.

Поставки конвецкионных печей и пароконвектоматов в Мурманск уже налажены. Есть технические ресурсы для установки, обслуживания и ремонта.

С представителями компании «Снабиндустрия» можно связаться по телефону 41-26-10. Офис находится по адресу: г. Мурманск, ул. Свердлова, дом 31.

Реклама

Новости наших партнёров

X