«Летний смех»: поздравляем победителей!

За Полярным кругом насупила полярная ночь. Но это не повод для грусти, это повод для смеха

За Полярным кругом насупила полярная ночь. Но это не повод для грусти, это повод для смеха. Летнего смеха! Телекомпания ТВ-21 подвела итоги народного фотоконкурса. Почти три месяца мурманчане и жители области  дарили свои улыбки северянам и всем посетителям сайта телекомпании ТВ-21. Всего на фотоконкурс прислали более 200 фотографий. Пришло время наградить победителей!

Почти три месяца мурманчане и жители области  дарили свои улыбки северянам и всем посетителям сайта телекомпании ТВ-21. Всего на фотоконкурс прислали более 200 фотографий. Пришло время наградить победителей.

У кого-то картошка вызывает чувство голода, а у Александра Кириллова - улыбку. Уборка целого поля корнеплодов в деревне у бабушки - ежегодная традиция. Результат - вот такая  «Нервная картошка».

Людмила Барабанова из Североморска заняла 2 место. Этим летом много путешествовала. В Тверской области гостила в деревне, в бабушкином сундучке обнаружила много интересного. Вместе с подругами нарядилась и устроила  фотосессию.

Самые креативные гости, Ирина Разина и Ирина Харламова, приехали из Кандалакши.  «Новый год по-нашему» - необычный ракурс и точечное попадание в тематику конкурса. На фотографиях запечатлена традиция отмечать этот праздник не зимой, а в середине лета.

По результатам зрительского голосования лучшими стали снимки ребят из детского сада № 33. Такой летне-позитивный дворик не может не вызвать улыбку. Впрочем, как и все фото, принявшие участие в соревновании. Смейтесь вместе с нами в любое время года и не забывайте присылать свои работы. Новые народные фотоконкурсы не за горами!

Архив новостей

X