«Летний смех»: поздравляем победителей!

<p><strong>За Полярным кругом насупила полярная ночь. Но это не повод для грусти, это повод для смеха</strong></p>

За Полярным кругом насупила полярная ночь. Но это не повод для грусти, это повод для смеха. Летнего смеха! Телекомпания ТВ-21 подвела итоги народного фотоконкурса. Почти три месяца мурманчане и жители области  дарили свои улыбки северянам и всем посетителям сайта телекомпании ТВ-21. Всего на фотоконкурс прислали более 200 фотографий. Пришло время наградить победителей!

Почти три месяца мурманчане и жители области  дарили свои улыбки северянам и всем посетителям сайта телекомпании ТВ-21. Всего на фотоконкурс прислали более 200 фотографий. Пришло время наградить победителей.

У кого-то картошка вызывает чувство голода, а у Александра Кириллова - улыбку. Уборка целого поля корнеплодов в деревне у бабушки - ежегодная традиция. Результат - вот такая  «Нервная картошка».

Людмила Барабанова из Североморска заняла 2 место. Этим летом много путешествовала. В Тверской области гостила в деревне, в бабушкином сундучке обнаружила много интересного. Вместе с подругами нарядилась и устроила  фотосессию.

Самые креативные гости, Ирина Разина и Ирина Харламова, приехали из Кандалакши.  «Новый год по-нашему» - необычный ракурс и точечное попадание в тематику конкурса. На фотографиях запечатлена традиция отмечать этот праздник не зимой, а в середине лета.

По результатам зрительского голосования лучшими стали снимки ребят из детского сада № 33. Такой летне-позитивный дворик не может не вызвать улыбку. Впрочем, как и все фото, принявшие участие в соревновании. Смейтесь вместе с нами в любое время года и не забывайте присылать свои работы. Новые народные фотоконкурсы не за горами!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X