На Северном флоте более 9000 военнослужащих – участники ипотеки

<p><strong>На Северном флоте более 9000 человек являются участниками накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих</strong></p>

На Северном флоте более 9000 человек являются участниками накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих. Несмотря на относительно небольшой срок существования – около шести лет - программа  приобрела большую популярность. Среди вступивших в НИС  молодые офицеры, окончившие военно-учебные заведения в 2005 году и позднее, а также военнослужащие, заключившие второй контракт о прохождении военной службы.

Ежемесячно на флоте принимается до 150 обращений о включении в реестр НИС от моряков-североморцев. Участники системы военной ипотеки в дальнейшем с успехом используют право на приобретение жилья в различных регионах России.

Военнослужащие Северного флота, желающие воспользоваться накопительно-ипотечной системой жилищного обеспечения, могут получить консультации не только по телефонам Северо-западного филиала, указанным на официальном сайте федерального государственного казенного учреждения «Росвоенипотека», но и отправив письмо на электронную почту spbnis@mail.ru

На сегодняшний день наибольшая сумма кредита для приобретения жилья в рамках программы накопительно-ипотечного кредитования равна 2 миллионам рублей. В 2012 году планируется увеличить эту сумму до 2,2 миллионов.

Отдел информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Северному флоту

Архив новостей

Новости наших партнёров

X