Сводка дорожно-транспортных происшествий

<p><strong>6 декабря в 16-18 в Мурманске на ул. Книповича, водитель автомобиля &laquo;Тойота&raquo;, при повороте налево, не предоставил преимущество в движении автомобилю &laquo;Опель Астра&raquo; в результате чего произошло столкновение</strong></p>

6 декабря в 16-18 в Мурманске на ул. Книповича, водитель автомобиля «Тойота», при повороте налево, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Опель Астра» в результате чего произошло столкновение. В аварии пострадали водитель и несовершеннолетняя пассажирка автомобиля «Опель Астра», девочка, 2000 гр., которая была не пристегнута ремнем безопасности.

6 декабря в 20-15 в Мурманске на одном из перекрестков Ленинского округа, водитель автомобиля «ВАЗ-2105» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора  и допустил столкновение с автомобилем «Тойота». В результате ДТП обслужены амбулаторно водитель «ВАЗ-2105» и две пассажирки автомобиля «Тойота», одна из которых девочка, 2001 гр., которая также не пристегнута ремнем безопасности.

6 декабря в 18-05 в Мурманске на перекрестке улиц Шмидта и Дзержинского водитель автомобиля «ВАЗ-2107», при повороте налево не пропустил двигающийся во встречном направлении автомобиль «Мазда». В результате происшествия обслужены амбулаторно водитель автомобиля «ВАЗ-2107» и пассажирка автомобиля «Мазда».

6 декабря в 18-35 в Мурманске на ул. Воровского в районе дома 18, водитель автомобиля «Инфинити» допустил наезд на учащегося школы, 2000 гр., который скатился с ледяной горки перед близко идущим транспортом. В результате происшествия пострадавший обслужен амбулаторно.

6 декабря около 15-00 на автодороге «Кола» в Мончегорском районе, водитель автомобиля «ISUZU RODELS», женщина, 1979 гр., не учла метеорологические условия, не справилась с управлением и допустила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии водитель автомобиля госпитализирована.

Новости наших партнёров

X