Полное видео программы "Дежурный по Печенге"

<p><strong>Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы &laquo;Дежурный по Печенге&raquo; от 8 декабря 2011 года</strong></p>

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 8 декабря 2011 года.

Сегодня в выпуске:

Мы продолжаем следить за ситуацией, сложившейся в доме № 10 на улице Октябрьской в Никеле. Напомним, в этом доме выбиты окна и в подъезде, и в пустующих квартирах. В таких условиях говорить о каком-то энергосбережении не приходится. Более того, существует угроза, что, как только ударят настоящие морозы, здесь замерзнут водопровод и канализация. Позаботиться о том, чтобы этого не случилось, по идее, должна управляющая компания «Теплоэнергосервис». Однако никаких кардинальных мер по решению существующей проблемы до сих пор не предпринято.

В Мончегорске коммунальный бал правит всё та же управляющая компания «Теплоэнергосервис», и проблемы у жильцов схожие. Больше недели жильцы дома на проспекте Металлургов добивались, чтобы эта компания вставила наконец-то стекла в подъезде жилого дома. И, пока коммунальщики «изыскивали средства», люди пробирались в собственные квартиры через сугробы, образовавшиеся на лестничной площадке.

Кому принадлежит российская алюминиевая промышленность? Таким вопросом задаётся в своём аналитическом докладе под названием «Российская цветная металлургия: невыученные уроки» известный российский экономист Никита Кричевский.

С этой субботы все региональные инспекторы лесоохраны начнут патрулировать вверенные им территории. Такая практика введена впервые: именно в этом году внесены поправки в законодательство, которые позволяют проводить такие рейды.

В Мончегорске на городском стадионе состоялось торжественное открытие игр первенства России по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги, после которого на лед вышли клубы «Кольская ГМК» и королёвский «Вымпел». Как прошли первые баталии на льду, расскажут наши коллеги с мончегорского телевидения.

Новости наших партнёров

X