Друг человека – шумный и злой

<p><strong>Целая стая собак обживает подвал жилого дома. Они лают по ночам, не дают проходу жильцам, выбираясь в подъезд, рычат, того гляди - покусают</strong></p>

Целая стая собак обживает подвал жилого дома. Они лают по ночам, не дают проходу жильцам, выбираясь в подъезд, рычат, того гляди - покусают. Люди не знают, что и делать с этой псарней. Наша съемочная группа сегодня побывала в подъезде, который облюбовало собачье семейство.

Дом № 9/5 на улице Гагарина в Мурманске. Уже неделю его жители сомневаются, а на самом ли деле собака друг человека? Собаки, а в этом подвале их живет одиннадцать штук, приходят сюда в основном на ночевку. Собираются и лают – так, что слышно их даже на верхних этажах.

Александра Рыбальченко живет здесь уже больше 50 лет. Таких проблем не помнит. Спать последнюю неделю вынуждена днем, она живет на 1 этаже, ночью от громкого лая просто не уснуть. 

Решить проблему достаточно просто, нужно заделать вот это отверстие в подвал, именно через него, говорят жильцы, в подвал пролезают животные. Не заперта также и сама дверь в подвал, зайти может любой желающий. Жители уже целую неделю жалуются в свою управляющую компанию «Севжилсервис», звонят в службу 051.

Мы решили помочь людям и отправились в руководству компании «Севжилсервис» с телекамерой. Встретили нам там, мягко говоря, странно.

Но через пару минут мы встретили заместителя директора «Севжилсервиса». Тот пытался спрятаться от нас за дверью своего кабинета.

И в ответ тишина. Оказывается, проблему решить можно вот так просто, отгородившись от нее дверью своего кабинета.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X