Пиф-паф! Ой-ой-ой…

<p><strong>Орудие преступление &mdash; игрушечный пистолет. Двое молодых людей обчистили девушек с улицы Свердлова с помощью игрушки. Точку в преступной карьере &laquo;шутников&raquo; поставили сотрудники патрульно-постовой службы полиции</strong></p>

Орудие преступление — игрушечный пистолет. Двое молодых людей обчистили девушек с улицы Свердлова с помощью игрушки. Точку в преступной карьере «шутников» поставили сотрудники патрульно-постовой службы полиции.

Оба молодых человека нигде не работают. Ранее не привлекались. На своей «Тайоте» они катались по городу, останавливались у обочин улицы Свердлова. Как установила полиция, у двух девушек открыто под угрозой игрушечного пистолета похитили мобильные телефоны. Свой поступок подозреваемые объяснили просто.
 
Шутки кончились, когда парней задержал патруль, подробности криминальных игр полицейские выяснили быстро.

У оперативников есть все основания полагать, что злоумышленники, имея личный автотранспорт, могут быть причастны с совершению аналогичных преступлений как в г. Мурманске, так и Мурманской области. Полицейские обращаются ко всем, кто узнал в молодых людях своих обидчиков, обращаться в полицию по телефонам: 40-61-52 , 40-61-10.

Новости наших партнёров

X