Юность Заполярья

<p><strong>Конкурсы красоты &mdash; давно не новинка. Девушки на таких мероприятиях все время выясняют, кто же из них самая красивая</strong></p>

Конкурсы красоты — давно не новинка. Девушки на таких мероприятиях все время выясняют, кто же из них самая красивая. Но мурманский проект «Юность Заполярья» не похож на другие. Что ж, узнаем почему, а заодно познакомимся с участницами состязания.

Областной конкурс для старшеклассниц «Юность Заполярья» в Мурманске проходит уже в 4-й раз. В приоритете здесь не красота, а творческий и интеллектуальный потенциал. Ксения Максимец — ученица третьей мурманской гимназии. В соревновании участвует вместе с подругами. За плечами — конкурс «Мисс Заполярья».

Сейчас девчонки проходят интеллектуальный конкурс. Проект «Юность Заполярья» в этом году посвящен 200-летию победы в Отечественной войне 1812 года, поэтому вопросы викторины связаны с историей России.

Знания проверены, первый этап конкурса пройден. Теперь отправляемся на репетицию показательных выступлений. На сцене девчонки чувствуют себя комфортнее.
 
Таня несколько лет занимается вокалом и хореографией, поэтому сложностей с творческими конкурсами нет. А вот литературное испытание для многих девчонок — самое сложное. Им нужно написать мини-сочинение и представить его в виде монолога перед всем залом.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X