Никора: «Оппозиция не догонит, так хоть согреется!»

<p><strong>И пока единственный из наших земляков, кто прокомментировал пикет оппозиции и мурманчан, требовавших честных выборов, это глава регионального парламента Евгений Никора </strong></p>

И пока единственный из наших земляков, кто прокомментировал пикет оппозиции и мурманчан, требовавших честных выборов, это глава регионального парламента Евгений Никора.

Этот комментарий появился на сайте Мурманской областной думы: «В нем участвовали примерно 250 человек, не считая подходивших на несколько минут зевак, многочисленных представителей правоохранительных органов и журналистов. И после этого кто-то пытается говорить о нелегитимности выборов, о массовых народных акциях!

Скорее, это попытка лишний раз попиариться, «раскачать лодку». Или товарищи коммунисты с эсерами готовы отказаться от мандатов депутатов Мурманской областной думы? Уверен, что нет!

Все парламентские оппозиционные партии уже включались в президентскую гонку, понимая, что именно кандидат от "Единой России" Владимир Владимирович Путин – самый популярный политик в стране, понимая, что им придется быть в роли догоняющих. Поэтому здесь действует принцип – "не догоню, так хоть согреюсь!".

Новости наших партнёров

X