От блатной Мурки до классических шедевров

<p><strong>Десять голосов, которые потрясли мир.&nbsp; В эти выходные в гостях у мурманчан побывал хор Турецкого </strong></p>

Десять голосов, которые потрясли мир.  В эти выходные в гостях у мурманчан побывал хор Турецкого.

Билеты на этот концерт раскупили задолго, несмотря на достаточно высокие цены, самый дешевый — полторы тысячи. Выступление задержали почти на час - микрофоны коллектива по ошибке улетели в другой город. Но поклонники терпеливо ждали певцов на сцене. 

Никакие проблемы не сказались на выступлении. Такие форс-мажоры в истории арт-группы случались не раз. Хору в том или ином виде уже более двадцати лет.

Они исполняют классические оперные арии, еврейский репертуар, советские песни, авторские и даже блатные. Коллектив Михаила Турецкого активно гастролирует. И по этому показателю он уверенно занимает первое место.

Каждое их выступление — настоящее шоу. Один за другим сменяют друг друга образы, голоса. Наверное это и есть причина такой популярности. Артисты не раз сталкивались с разными проявлениями народной любви.

Подарив мурманчанам праздник искусства, хор Турецкого устремился дальше. Гастрольный график артистов расписан на месяцы вперед.

Новости наших партнёров

X