Проект Евгения Гомана «The ХОР» в Jazz&Blues Café

<p>Как всегда по средам , 14 декабря, в 19:00 Jazz&amp;Blues Caf&eacute; соберет любителей и ценителей живой музыки в клубе &laquo;Ледокол&raquo;.</p>

Как всегда по средам , 14 декабря, в 19:00 Jazz&Blues Café соберет любителей и ценителей живой музыки в клубе «Ледокол».

Сначала свое мастерство продемонстрируют студенты Мурманского колледжа искусств. Затем на сцену выйдет новая группа «Гуськов Бэнд», которая дебютировала впервые 2 недели назад в рамках проекта Jazz&Blues Café и которая обещает стать ярким явлением в музыкальной жизни Мурманска. Резиденты проекта «mr.Bape!» порадуют всех гостей исполнением энергичного фанка, а группа «Cocktail» исполнит блюзово-лирические  композиции.

Специальный гость этого вечера - проект Евгения Гомана «The ХОР». Участники коллектива исполнят акапельно-джазово-блюзовые версии многих хитов из репертуара известных исполнителей, включая Майкла Джексона. Ребята уже были гостями Jazz&Blues Café в прошлом году и вызвали восторг зрителей.

Вход, как всегда, бесплатный. А для тех, кто соблюдает дресс-код, на входе полагается бокал ароматного зимнего напитка глинтвейна.

Новости наших партнёров

X