Сводка дорожно-транспорных происшествий

<p><strong>13 декабря в 09-15 в Кировске во дворе дома 19 по ул. Дзержинского, водитель автомобиля &laquo;Форд Транзит&raquo; допустил наезд на пешехода, девочку 1997 гр., которая поскользнулась и упала под заднее правое колесо автомобиля, начавшего движение</strong></p>

13 декабря в 09-15 в Кировске во дворе дома 19 по ул. Дзержинского, водитель автомобиля «Форд Транзит» допустил наезд на пешехода, девочку 1997 гр., которая поскользнулась и упала под заднее правое колесо автомобиля, начавшего движение. В результате происшествия пострадавшая обслужена амбулаторно.

13 декабря  около 18-55 в Апатитах водитель автомобиля «Фольксваген» допустил наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшая госпитализирована.

13 декабря около 09-25 на 1243 км автодороги «Кола» в Мончегорском районе, водитель автомобиля «Шкода Октавиа», житель г. Апатиты, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Шевроле». В результате аварии госпитализированы 2 пассажирки «Шкода Октавиа» и 1 пассажирка автомобиля «Шевроле». Пассажир «Шевроле», 44-летний мужчина, от полученных травм скончалсяна месте.

13 декабря в 23-45 в Мурманске на пр. Кольский водитель автомобиля «Крайслер» превысил скоростной режим, не справился с управлением, допустил занос автомобиля и столкнулся с автомобилем «Пежо». В результате происшествия обслужена амбулаторно пассажирка «Пежо». По предварительным данным водитель «Крайслера» управлял автомобилем с признаками алкогольного опьянения. Проводится проверка.

13 декабря в 13-59 в Мурманске на пр. Кольский водитель автомобиля «Форд» допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, 2003 гр., который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадавший обслужен амбулаторно.

Уважаемые водители! Госавтоинспекция призывает Вас соблюдать требование дорожных знаков, не превышать скорость движения, быть внимательными на проезжей части!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X