«Юность Заполярья»

<p><strong>Говорят, ум и красота &mdash; вещи несовместимые. Участницы областного конкурса &laquo;Юность Заполярья&raquo; доказали, что бывает и по-другому</strong></p>

Говорят, ум и красота — вещи несовместимые. Участницы областного конкурса «Юность Заполярья» доказали, что бывает и по-другому.  Заполярные умницы и красавицы ломают стереотипы!

Семь участниц, 4 испытания. Интеллектуальный конкурс, викторину по истории, девушки прошли накануне. Теперь пора выходить на сцену во всей красе.

Хореографический конкурс — настоящий бал. В вечерних платьях и с кавалерами участницы чувствуют себя принцессами. Подножек друг другу не ставят, и на сцене и за кулисами атмосфера дружеская.
 
За танцевальным конкурсом — вокальный. Для многих пение — самый сложный этап. Хотя некоторые участницы музыкой занимаются уже не один год.

Зажигательные русские народные сменялись лиричными композициями. Татьяна Никитина исполнила романс «К чему мольбы». Говорит, песня близка и по тональности, и по духу.

Каждая юная красавица выложилась по полной. Артистизм и творческий подход к конкурсу — на высшем уровне. Пора приступать к церемонии награждения.

В номинации «Голос Юности» лучшими стали Мария Коротун и Татьяна Никитина. Елену Аббасову назвали «Богиней истории». «Гордость юности» — Екатерина Ясиненко. Звание «Мисс грация» получили Ксения Максимец и Ксения Ковалева. Валерии Семеновой  достался приз от молодежного жюри — победительниц конкурса прошлых лет. Каждая одержала свою победу, но «Юность Заполярья» - 2011 все же одна.

Новости наших партнёров

X