Спецназ мурманского УФСИН получил награды

<p><strong>16 декабря, в торжественной обстановке были вручены ведомственные награды сотрудникам отдела специального назначения мурманского УФСИН. Награды вручал врио заместителя начальника УФСИН России по Мурманской области Дмитрий Фокин</strong></p>

16 декабря, в торжественной обстановке были вручены ведомственные награды сотрудникам отдела специального назначения мурманского УФСИН. Награды вручал врио заместителя начальника УФСИН России по Мурманской области Дмитрий Фокин.

 Напомним, что в марте прошлого года ОСН «Айсберг» вернулся из служебной командировки в Чечню. И вот сейчас – награды нашли своих героев. Особо хочется отметить, что в этот раз была награждена медалью Федора Гааза Эльза Полякова, майор внутренней службы, главный специалист – врач медицинской службы отряда специального назначения УФСИН России по Мурманской области. Отметим, что это самая престижная ведомственная награда для сотрудников медицинской службы. Более того, у Эльзы Витальевны торжественное награждение совпало с днем рождения, поэтому имениннице был подарен букет цветов.

Всего же в этот раз было вручено 5 медалей, 4 из них – «За усердие в службе» II степени. Также 8 сотрудников были награждены почетными грамотами за подписью директора ФСИН России Александра Реймера.

Отряд специального назначения УФСИН России по Мурманской области входит в десятку лучших по России среди отделов ФСИН. Поэтому подобные награды для сотрудников является закономерным результатом их доблестной службы.

Пресс-служба УФСИН

Архив новостей

Новости наших партнёров

X