Студента Костерина отчислили

<p><strong>Студент Антон Костерин,<a href="http://www.tv21.ru/news/2011/12/14/?newsid=39794"> отчисленный из Мурманского технического университета</a>,&nbsp; восстановлен не будет</strong></p>

Студент Антон Костерин, отчисленный из Мурманского технического университета,  восстановлен не будет. Сегодня в вузе прошла встреча всех участников этой истории. Она закончилась несколько часов назад.

Напомним, вышедший на улицу с одиночным пикетом против фальсификации на выборах студент был отчислен. Приказ уже подписан. К последней сессии  с 2-4 долгами (по разным версиям) его не допустили. Антон Костерин считает, что первопричина отчисления не столько долги, сколько его пикет. Вуз настаивает на том, что не оказывает никакого давления на своих студентов. На сегодняшней встрече в техническом университете присутствовал и заместитель министра образования области, и декан факультета, на котором учился Антон, и сам студент. Но никаких изменений в принятом решении нет — приказ на отчисление уже подписан. Антон Костерин может сдать долги и восстановиться на тот же курс только осенью. Добавим, что ректор университета Александр Ершов на встречу не пришел. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X