Помощь семьям будет оказана

<p>Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко отметил, что каждой семье, чьи родственники пострадали в трагедии в Охотском море будет оказана помощь. По последней информации платформа с затонувшей буровой "Кольская" были спасены 14 человек. Судьба 53 по-прежнему неизвестна. Во время буксировки вода стала поступать внутрь платформы, после того, как масса воды превысили критическое количество буровая перевернулась и затонула в течение 20 минут. Глубина моря в этом месте около 1000 метров.</p>

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко отметил, что каждой семье, чьи родственники пострадали в трагедии в Охотском море будет оказана помощь. По последней информации платформа с затонувшей буровой "Кольская" были спасены 14 человек. Судьба 53 по-прежнему неизвестна. Во время буксировки вода стала поступать внутрь платформы, после того, как масса воды превысили критическое количество буровая перевернулась и затонула в течение 20 минут. Глубина моря в этом месте около 1000 метров.

- Мы точно не знаем фамилий тех людей, которые подняты, спасательная операция ведется. Точно установлено, что на борту платформы находилось 33 жителя Мурманской области. Я лично прошу близких и родных не терять надежды, операция ведется, несмотря на тяжелые условия, вся команда была укомплектована специальными костюмами и шансы на спасение и нахождение людей не исчерпаны. Прошу собраться и все-таки верить, - сказал губернатор. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X