«Галилео»: удивляем и в Новый год

<p>В новогоднем выпуске развлекательно-познавательной программы СТС&nbsp; &laquo;Галилео&raquo;&nbsp; - Дед Мороз-изобретатель и съедобная елка!</p>

Все любят наряжать новогоднюю ёлку! Действительно, развешивать на ветви разноцветные шары и гирлянды - увлекательное занятие. Правда, есть в этом деле большой минус. После того, как ёлка украшена, она становится неприкосновенным предметом. Лучше ничего не трогать, чтобы не нарушить красоту! Остается только смотреть на новогоднее чудо со стороны. А это, согласитесь, не всегда очень весело. Чтобы поднять всем новогоднее настроение, «Галилео» приготовит сюрприз и соорудит особенную ёлку. Ее можно будет съесть! Узнать, что такое капкейк и как его готовить; сколько их потребуется для «пятиэтажной» елки; и как удержаться от того, чтобы не съесть все сразу? Все это в Новогоднем выпуске «Галилео».

Но ведь еда - не самое главное. В новый год хочется верить в чудо и Деда Мороза. Особенно если тот - настоящий волшебник. Как и положено «научно-популярной» программе, «Галилео» утверждает: Деду Морозу не обязательно учиться волшебству, достаточно чуть-чуть разбираться в физике, химии, анатомии и электронике. И тогда вы без всяких заклинаний сможете одним взмахом руки заморозить воду в стакане, зажечь елку или свечи на праздничном столе! Как это у них получилось? Ответы в Новогоднем «Галилео».

«ГАЛИЛЕО»

НОВОГОДНИЙ ВЫПУСК

30 декабря в 17:30

Производитель: ТелеФормат
Продюсеры: Александр Левин, Вячеслав Муругов

Ведущий: Александр Пушной

Архив новостей

Новости наших партнёров

X