Марина Ковтун: «Единая Россия» нацелена на обновление

<p>В прошедшую субботу, 17 декабря,&nbsp; президент РФ Дмитрий Медведев провел встречу с активом партии &laquo;Единая Россия, в ходе которой был сделан особый акцент на необходимости реформировании партии.</p>

В прошедшую субботу, 17 декабря,  президент РФ Дмитрий Медведев провел встречу с активом партии «Единая Россия, в ходе которой был сделан особый акцент на необходимости реформировании партии.

- Считаю, что для «Единой России» задача обновления  на сегодня едва ли не самая важная", - отметила в комментарии ER51.RU депутат Мурманской областной Думы пятого созыва, Заместитель Секретаря Регионального политического совета Марина Ковтун. - Мы хорошо понимаем, что политическая  конкуренция  возрастает. Вот почему Партия должна оперативно реагировать на все процессы, происходящие в обществе. Для этого необходимо сотрудничать со всеми конструктивными силами общества, не замыкаться внутри себя, искать новые формы взаимодействия с различными участниками политического процесса. Общество меняется очень быстро. У Партии нет другого способа сохранить за собой лидерство, как соответствовать его новым требованиям.

Уверена, что в процессе обновления «Единая Россия» должна стать более открытой, готовой к внутрипартийной дискуссии, по результатам которой будут выработаны новые принципы работы Партии.

Мы должны уйти от всего наносного, освободиться от излишнего  формализма и бюрократии. Не надо бояться расстаться с теми членами Партии, которые только числятся в ней.  Нам необходимо достойно ответить на новые вызовы времени, формулировать новые идеи, способствующие как  консолидации общества, так и усилению роли Партии в жизни страны.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что "мы все должны стать более ответственными. Считаю, что эта мера ответственности возложена на каждого члена Партии без исключения".

Новости наших партнёров

X