Психологи из Петербурга летят в Мурманск

<p>В Мурманск из Санкт-Петербурга вылетели психологи из Северо-западного регионального центра МЧС России и Северо-Западного филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России для оказания помощи близким и родственникам рабочих, которые находились на затонувшей буровой платформе "Кольское" в Охотском море. Специалисты будут работать в Центре психологической помощи, который открыт на предприятии "Арктикморнефтегазразведка". Здесь уже находятся психологи ГУ МЧС России по Мурманской области.</p>

В Мурманск из Санкт-Петербурга вылетели психологи из Северо-западного регионального центра МЧС России и Северо-Западного филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России для оказания помощи близким и родственникам рабочих, которые находились на затонувшей буровой платформе "Кольское" в Охотском море. Специалисты будут работать в Центре психологической помощи, который открыт на предприятии "Арктикморнефтегазразведка". Здесь уже находятся психологи ГУ МЧС России по Мурманской области.

ГУ МЧС России по Мурманской области: 8-(815-2)-39-99-99

ГУ МЧС России по Сахалинской области: 8-(4242)- 72-99-99

"Арктикморнефтегазразведка": 8-(815-2)- 55-23-00

По этим телефонам родственники, находившихся на борту платформы людей, могут уточнить необходимую информацию, а также получить психологическую помощь.

Новости наших партнёров

X