Радикальный Новый год Шнура

<p>В новом 2012 году зрители СТС смогут увидеть лидера группировки &laquo;Ленинград&raquo; и соведущего документального сериала &laquo;История российского шоу-бизнеса&raquo; Сергея Шнурова в новой музыкальной комедии &laquo;Детка&raquo;. Её съемки сейчас&nbsp; как раз в самом разгаре.</p>

В преддверии новогодних праздников Сергей с улыбкой вспоминает «комедию», которая произошла с ним на прошлый Новый год, когда в аэропорту Москвы закончилась антиобледенительная жидкость, из-за чего тысячи пассажиров в предновогодние дни не смогли вовремя вылететь по назначению. Шнур тоже оказался вовлечен в воронку того транспортного коллапса.

 

- В аэропорту Шереметьево я провел 3 дня  - вспоминает Шнур - Все остальные авиакомпании уже улетали,  а моя вообще не вылетала. Я должен был лететь в Таиланд прямым рейсом. В итоге  я перебил себе билет и полетел Китайскими замечательными авиалиниями! Благодаря этой ситуации я побывал в Пекине, в столице Южной Кореи - Сеуле, и вот таким зигзагом я,  наконец, прямо 31 декабря прилете в Таиланд. Я выдохнул, выпил минералки ...  и лег спать! Вот такой  у меня был Новый год.

 

Группа «Ленинград» должна была вылетать 29 декабря на выступление в Таиланд, а возвращаться домой 31-го. В результате группа никуда не полетела, только её лидер принял решение идти до конца и все-таки добраться до цели. На что теперь он смотрит с оптимизмом и иронией:

 

- Зато побывал в Пекине! Целых 4 часа! Купил китайских сигарет, прикольные оказались. Но те сутки, конечно, были жуткие. Меня спасло только то, что я всё это время не пил, если б это не было так, то я, наверное, сейчас сидел бы где-нибудь в Сеуле, играл бы в переходе на их народном инструменте.

 

Новый 2012-ый год Шнур планирует встретить в Италии. Хотя вообще не любит ничего планировать. Мы пожелали Сергею удачи, легкого взлета и мягкой посадки!  

 

«ДЕТКА»

В НОВОМ СЕЗОНЕ - НА СТС!

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X