Сводка дорожно-транспортных происшествий

<p><strong>16 декабря 2011 года в 10-48 на 4 км автодороги автоподъезд к г. Мурманску, 72-летний водитель&nbsp; управляя автомобилем &laquo;ВАЗ-2115&raquo;,&nbsp; не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, в результате допустил наезд на дорожное ограждение</strong></p>

16 декабря 2011 года в 10-48 на 4 км автодороги автоподъезд к г. Мурманску, 72-летний водитель  управляя автомобилем «ВАЗ-2115»,  не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, в результате допустил наезд на дорожное ограждение. Водитель с травмами госпитализирован в больницу.

16 декабря в 13-15 на пр.Кольском в районе д.220 водитель автомобиля «ФОРД» подъезжая к перекрестку пр.Кольский- ул.Копытова, не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, и во избежание столкновения с впереди едущим автомобилем, допустил наезд на двух  молодых людей, которые стояли на  тротуаре  у края проезжей части. В результате происшествия  водитель и пешеходы обслужены амбулаторно.
 
17 декабря  в 11-40 на 1253 км федеральной трассы «Кола» 27 –летний водитель, уроженец г. Апатиты, управляя автомобилем «Крайслер» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся  со встречным автомобилем «МАЗ», после чего двигающийся  сзади автомобиль «МАН» допустил столкновение  с  «МАЗом». В результате все  три автомобиля съехали в кювет. Водитель  автомобиля «Крайслер» и водитель автомобиля «МАН»  скончались на месте.

18 декабря в 16-10 на 1185 км автодороги «Кола» водитель управляя автомобилем  «Мерседес- Бенц» в составе с прицепом, не правильно выбрал скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, в результате чего допустил занос прицепа на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Форд-Фокус». В результате происшествия  водитель и пассажир  легковушки госпитализированы в больницу.
 
Госавтоинспекция Мурманской области обращается ко всем автолюбителям соблюдать скоростной режим, выбирать скорость движения в зависимости от погодных условий и состояния улично-дорожной сети, быть предельно внимательными на дороге!

Новости наших партнёров

X