Вертолёт прибыл в аэропорт Ноглики

<p>Накануне вечером, в 21.10 по сахалинскому времени вертолёт Ми-8 с четырьмя спасёнными людьми на борту совершил посадку в аэропорту Ноглики. Ожидавшими машинами &laquo;скорой помощи&raquo; все четверо были доставлены в городскую ЦРБ, где им были подготовлены места.</p>

Накануне вечером, в 21.10 по сахалинскому времени вертолёт Ми-8 с четырьмя спасёнными людьми на борту совершил посадку в аэропорту Ноглики. Ожидавшими машинами «скорой помощи» все четверо были доставлены в городскую ЦРБ, где им были подготовлены места.

Буксир «Нефтегаз-55» по техническим причинам выдвинулся из зоны поисков в порт Корсаков. На подходе к району спасательной операции три судна - «Смит Сахалин» (ориентировочное время подхода - 00.00 (сах) 19 декабря), «Георгий Фройер» (ориентировочное время подхода - 09.00 (сах) 19 декабря) и спасательное судно «Атлас» (ориентировочное время подхода - 10.00 (сах). поисковые работы в настоящее время проводит ледокол «Магадан», воздушную разведку ведёт самолёт Ил-38 Министерства обороны России. В районе поисков сложная метеорологическая обстановка - волнение моря до 5 м, скорость ветра - до 23 м/сек.

Работает телефон «горячей линии» Главного управления МЧС России по Сахалинской области - 8 (4242) 72-99-99, 49-70-24. По этим телефонам родственники находившихся на борту платформы людей могут уточнить необходимую информацию, а также получить психологическую помощь. Телефон «горячей линии» работает и в Главном управлении МЧС России по Мурманской области - 8 (8152) 39-99-99.

Новости наших партнёров

X