«Закрытая школа» приглашает на съемки

<p>17 декабря популярный мистический сериал СТС начинает съемки 3-го сезона.</p>

История учеников школы-пансиона «ЛОГОС» продолжается! Финал последней серии второго сезона задал больше вопросов, чем дал ответов. Выберутся ли герои из бункера с фашистским флагом на стене? Выживет ли симпатичный повар-вор Володя? С каким новым волшебным обитателем окрестного леса познакомится маленькая Надя Авдеева? Режиссер проекта Олег Асадулин обещает, что в третьем сезоне будет много сюрпризов.

Специально для нового сезона в съемочных павильонах выстроены новые декорации, а актеры обещают удивить новыми образами.

Так, исполнительница роли Даши Старковой Агата Муцениеце - больше не блондинка! Актриса вернула себе свой природный цвет волос, став шатенкой. Пока неизвестно, произойдет ли обратная перемена для съемок в «Закрытой школе» или же героиня Агаты «потемнеет».

Хотя съемки первой сцены нового сезона запланированы на 17 декабря, не все актеры приедут на площадку вовремя. Юная звезда сериала - Луиза Габриэла Бровина  - сейчас продолжает отдыхать с тетей на Мальдивах и вернется только к 24 декабря. Все же остальные артисты появятся на площадке согласно расписанию.

 

«ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА»

съемки нового сезона

 с 17 декабря

Узнать подробности о съемках и аккредитации можно у PR-менеджера проекта Софьи Воротынцевой svorotyntzeva@ctc-tv.ru

 

Новости наших партнёров

X