Мурманчане - молодцы

<p><strong>В Санкт-Петербурге прошли соревнования по французскому боксу на Кубок России</strong></p>

В Санкт-Петербурге прошли соревнования по французскому боксу на Кубок России. В Северной столице мурманчане получили четыре золотых медали, семь серебряных и три бронзовых. Но и этого не хватило, чтобы в очередной раз получить Кубок России. В командном зачете мы оказались только вторыми.
 
Саша Слюнченко в очередной раз отрабатывает удары. На Кубке России он провел два боя. С первым противником Саша уже встречался на ринге. Старый знакомый легко поддался натиску мурманчанина. А вот в финале ему пришлось выйти против товарища по команде. Говорит, боялся сделать тому больно.

Саша победил и принес команде еще одно «золото». Он занимается рукопашным боем больше десяти лет. Начинал с кикбоксинга. В спортзал его привел отец-тренер. Такая же судьба и у Элины Гисмеевой, еще одного нашего «золотоносца». В Санкт-Петербурге у нее был всего лишь один бой, да и тот несложный. Соперница отказалась боксировать с ней уже после первого раунда.

Девушка получает юридическое образование, хочет стать прокурором. Смеется, сильный удар - это хорошее подспорье на этом поприще. Сейчас в копилке Элины есть несколько медалей. Среди них - «бронза» с Чемпионата мира по французскому боксу, «золото» на прошедших соревнованиях. Но старания Элины и других боксеров не принесли нам Кубок России. В Санкт-Петербурге мы оказались только вторыми. Хотя годом раньше все-таки увезли заветный кубок в Мурманск.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X