Рейды, проверки, комиссии

<p><strong>На минувшей неделе в Октябрьском административном округе прошли рейды по проверке санитарного состояния дворовых территорий, находящихся в управлении ООО &laquo;МЖЭК&raquo;, ООО &laquo;Октябрьское ЖЭУ&raquo;</strong></p>

На минувшей неделе в Октябрьском административном округе прошли рейды по проверке санитарного состояния дворовых территорий, находящихся в управлении ООО «МЖЭК», ООО «Октябрьское ЖЭУ». По результатам проверки в управляющие организации направлено 10 телефонограмм для устранения выявленных замечаний, составлено и направлено в отдел полиции №1 УМВД  России по городу Мурманску для принятия дальнейших мер административного воздействия 10 актов.

Как сообщили в отделе по взаимодействию со структурами жилищно-коммунального комплекса и благоустройству, управлением округа организована комиссия по приемке выполненных работ по обустройству контейнерной и детской площадок на Ленина, 7, работы приняты без замечаний. Разобрано и вывезено с территории дома №12 по улице Гвардейской самовольное хозяйственное строение.

Также прошли рейды по проверке дворового наружного освещения и санитарного состояния уличных лестниц. Был обследован 161 многоквартирный дом и 25 уличных лестниц, по результатам проверки управляющим организациям предписано устранить выявленные замечания.

Кроме того, специалисты управления участвовали в комиссии по приемке ремонтных работ в квартирах ветеранов Великой Отечественной войны. По итогам работы четыре квартиры были приняты в эксплуатацию, в двух имеются  замечания по качеству выполненных работ, подрядной организации определены сроки для их устранения.

Новости наших партнёров

X