В филармонии «Так поступают все женщины…»

<p>&laquo;Молодой оперный театр&raquo; из С.-Петербурга представляет на сцене мурманской филармонии искрометную оперу-буффо Моцарта &laquo;Так поступают все женщины, или Школа влюбленных&raquo;. Занимательный сюжет о невестах-изменницах, простодушно попавшихся на розыгрыш женихов, когда-то шокировал своей фривольностью буржуазный 19 век.</p>

«Молодой оперный театр» из С.-Петербурга представляет на сцене мурманской филармонии искрометную оперу-буффо Моцарта «Так поступают все женщины, или Школа влюбленных». Занимательный сюжет о невестах-изменницах, простодушно попавшихся на розыгрыш женихов, когда-то шокировал своей фривольностью буржуазный 19 век.

Спектакль - занимательный, динамичный, создан в стиле галантного века, с великолепными костюмами. В постановке участвует Мурманский филармонический оркестр. Дирижер - Карло Голдстейн, Италия. Спектакль состоится 24 декабря в зале филармонии, начало в 17 час.

 Дарбукка, ребек, псалтерий, гиттерн - современному человеку ни за что не догадаться, что это названия музыкальных инструментов. Все они и многие другие сделаны руками музыкантов , увлеченных идеей воссоздания средневековой европейской музыки.

«Флос Флорум» - «Расцветающий цветок» - необычный ансамбль из Екатеринбурга выступит 25 декабря в зале филармонии. Музыканты, одетые в стилизованные костюмы, воссоздают атмосферу выступления средневековых вагантов, странствующих по странам старинной Европы. В их рождественской программе - фрагменты средневековой мистерии, рождественские песни, придворная музыка Франции...Начало в 16 часов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X