«Северный характер»: фильмы-победители

<p>&laquo;Северный характер&raquo; продолжается. Учитывая повышенный интерес к международному фестивалю телевизионных программ и фильмов &laquo;Северный характер&raquo;, который проводит ТВ-21, а также то, что далеко не все могут посетить народные показы, мы решили выложить на нашем сайте фильмы-победители IV фестиваля, который прошёл в Мурманске в ноябре.</p>

«Северный характер» продолжается. Учитывая повышенный интерес к международному фестивалю телевизионных программ и фильмов «Северный характер», который проводит ТВ-21, а также то, что далеко не все могут посетить народные показы, мы решили выложить на нашем сайте фильмы-победители IV фестиваля, который прошёл в Мурманске в ноябре.

Там вы сможете увидеть Гран-При фестиваля - фильм «Экстренный человек» норвежского режиссера Кнута Эрика Йенсена, фильмы и программы, которым присуждены специальные премии. И, безусловно, другие фильмы, программы и репортажи наших зарубежных и иностранных коллег, которые выделило международное жюри. Фильмы вы можете найти на страничке "Северного характера" (русская версия) в разделе "Фильмы фестиваля".

Приятного просмотра!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X