Полное видео программы "Дежурный по Печенге"

<p><strong>Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы &laquo;Дежурный по Печенге&raquo; от 24 декабря 2011 года</strong></p>

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 24 декабря 2011 года.

Сегодня в выпуске:

В последнее время у жителей посёлка Никель накопилось немало вопросов вокруг создания муниципальных предприятий «Жилфонд» и «Тепловые сети». Зачем администрация Никеля учредила новые предприятия и чем не устраивает нынешняя управляющая компания? Ответы на эти вопросы наши корреспонденты получили из первых уст.

В последнее время жители Заполярного стали обращать внимание на сладковатый запах, который время от времени появляется в воздухе. Местные острословы даже выдвинули предположение, что в городе открылась кондитерская фабрика.. И в этих словах есть определённая доля истины. Но обо всё по порядку. Мнение специалиста - начальника отдела экологической безопасности Михаила Шкондина - узнали наши корреспонденты.

В Заполярном после масштабного ремонта открылся ресторан «Печенга». Новые интерьеры, новое меню и новое техническое оснащение. Все это, по замыслу предприятия «Колабыт», должно превратить ресторан не просто в место, где можно вкусно поесть, но и пообщаться с друзьями, обсудить последние, в том числе и спортивные новости, в конце концов, поболеть за любимую команду. В преддверии «Евро-2012» это более чем актуально.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X