Деревья мешают ехать? Тоже мне помеха!

<p>В отделе судебных приставов Терского района на исполнении находились&nbsp; исполнительные листы, выданные мировым судьей судебного участка Терского района Мурманской области, о передаче конфискованных у гражданина N бензопилы и спиленных сосен (21 дерево) в территориальное управление Росимущество по Мурманской области.</p>

В отделе судебных приставов Терского района на исполнении находились  исполнительные листы, выданные мировым судьей судебного участка Терского района Мурманской области, о передаче конфискованных у гражданина бензопилы и спиленных сосен (21 дерево) в территориальное управление Росимущество по Мурманской области.

В ходе совершения исполнительских действий было установлено, что житель            г. Вологды приехал в село Кузомень Терского района с целью отдыха. Село находится на территории, где отсутствуют автомобильные дороги. Путь к намеченному месту мужчина решил проложить самостоятельно. Имеющейся у него бензопилой он спилил сосны, препятствующие проезду автомобиля.

В настоящее время судебные приставы передали конфискованное орудие совершения преступления - бензопилу, и спиленные должником деревья в ТУ Росимущество по Мурманской области. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

Новости наших партнёров

X