«Светофор» на СТС все выше!

<p>Комедийный сериал канала продолжает набирать популярность у аудитории.</p>

Третий сезон «Светофора» - сериала, рассказывающего о настоящей мужской дружбе и не менее настоящей женской мудрости -  становится все более популярным у зрителей. С 14 ноября, дня старта третьего сезона, и по настоящий день аудитория проекта неустанно растет. Зрители явно распробовали на вкус ироничную историю СТС.

По данным TNS Россия, первая неделя нового сезона «Светофора» показала среднюю долю 10,6 у аудитории в возрасте от 6 до 54 лет, после чего начала стремительно расти. В итоге на неделе с 12 по 18 декабря средняя доля проекта составила 12,2 - на 1,6 больше, чем на старте сезона! И это явно не разовый всплеск: на протяжении месяца эфира третий сезон «Светофора» демонстрировал поступательное движение вверх. И на достигнутом, скорее всего, не остановится. Средняя доля третьего сезона в аудитории 6-54 - 11,4 пункта.

Еще более популярен проект у аудитории в возрасте от 14 до 44 лет. Здесь на протяжении всего сезона средняя доля за неделю ни разу не опустилась ниже показателя в 12,4 пункта. А на неделе с 12 по 15 декабря и вовсе составила 15,1 пункта. Средняя доля сезона «Светофора» у данной аудитории составила 13 пунктов - это позволило комедийному сериалу СТС стать одним из самых популярных проектов года!

 

«СВЕТОФОР»

С понедельника по четверг в 20:30

Производитель: Yellow, Black&White

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсеры: Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Сангаджи Тарбаев

Креативный продюсер: Алексей Акимов

Исполнительный продюсер: Михаил Ткаченко

Режиссер-постановщик: Роман Фокин

В ролях: Дмитрий Миллер, Джемал Тетруашвили, Александр Макогон, Ирина Низина, Ольга Медынич

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X