Летом — футбол, зимой — хоккей

<p><strong>Значимое событие для жителей Ревды. В этом маленьком посёлке установили спортплощадку-трансформер </strong></p>

Значимое событие для жителей Ревды. В этом маленьком посёлке установили спортплощадку-трансформер. Теперь всем любителям активного отдыха досуг обеспечен. И зимой, и летом ревдинцы будут заниматься любимыми видами спорта на профессиональном поле.

Владимир Антонов с гордостью демонстрирует новенькую хоккейную коробку. Никогда ещё в Ревде не было профессиональной зимней площадки. Раньше катки вручную заливали.

Сейчас лёд совсем свежий, только-только залили. Кроме ревдинских «художников» здесь пока никого не было.

На площадке ещё никто не занимался, однако местные спортсмены уже оставили свои автографы. Такими темпами к окончанию зимнего сезона коробка будет просто расписана под хохлому.

Да, порисовать ребята любят – с грустной улыбкой замечает директор спорткомплекса. Но и спортсмены неплохие растут, добавляет тут же. Скоро на катке ворота поставят, будет хоккейная команда своя. А летом — целый ряд игр с мячом проведут.

Размер коробки — 20 на 40 метров. Это довольно много для нас, говорит Владимир Алексеевич. Только вот пока неизвестно, кто будет заведовать спортплощадкой — администрация посёлка или спортивная школа.

Архив новостей

X