В Петрозаводске ветер сдул главную ёлку

<p>Ветер, бушевавший в Петрозаводске вечером 27 декабря, был такой силы, что его натиску не смогли противостоять крепления главной елки Карелии, установленной на площади Кирова.</p>

Ветер, бушевавший в Петрозаводске вечером 27 декабря, был такой силы, что его натиску не смогли противостоять крепления главной елки Карелии, установленной на площади Кирова.

Елка упала и, похоже, разломилась пополам. Ночью она валялась на площади, несмотря на то, что на место почти сразу же после случившегося приехала полиция: дежурные не предпринимали никаких мер, чтобы поднять дерево.

Кроме того, ветер снес крыши практически со всех торговых палаток, установленных на площади. А одну из палаток, принадлежащую, судя по надписи, компании "Пепси", отбросил прямо к подножию памятника Кирову. Там она и простояла до утра. Владельцы палаток прибыли на место стихийного бедствия, но им уже ничего не оставалось, кроме как подсчитывать примерные убытки, которые они понесли в результате урагана, сообщает «Столица на Онего».

Фото: melifaroh.livejournal.com

Архив новостей

X