Лодку, возможно, потушат в заливе

<p>По последним данным, в Росляково предположительно горит атомная подводная лодка &laquo;Екатеринбург&raquo;. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Мурманской области, угрозы взрыва нет. Возгорание произошло при проведении огневых работ. Как рассказывают очевидцы, огонь до неба видно с дороги.</p>

По последним данным, в Росляково предположительно горит атомная подводная лодка «Екатеринбург». Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Мурманской области, угрозы взрыва нет. Возгорание произошло при проведении огневых работ. Как рассказывают очевидцы, огонь до неба видно с дороги.

На месте ЧП уже работают сотрудники МЧС: 2-я и 6-я пожарные бригады из Североморска и Росляково. Лодку тушат также с вертолета. Около судоремонтного завода дежурят медики. Приехала машина реанимации.

- Горит лодка, стоит пять пожарных машин, пожарный катер тушит. Пламя хорошее, метров на 10 вздымается. Лодку собираются опустить в дот, погрузить. И, собственно говоря, вместе с лодкой залить водой огонь, - рассказал ТВ-21 по телефону очевидец, возможно, работник завода.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X