Итоги Новогодних и Рождественских праздников

За прошедшие праздничные дни сведений об угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций не поступало

За прошедшие праздничные дни сведений об угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций не поступало.

На территории Мурманской области произошел 21 пожар, погибших нет, пострадал один человек. На сегодняшний день количество пожаров меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В прошлом году за период праздников произошел 51 пожар, четыре человека погибли и четыре человека пострадали.

1 января 2012 года, в 17 часов 35 минут в городе Мурманск произошел пожар в квартире жилого дома на улице Ушакова. Через 4 минуты пожарные подразделения прибыли к месту вызова. В результате: обгорела мебель и вещи домашнего обихода на общей площади 20 квадратных метров. Пожар был ликвидирован в 18 часов 48 минут. К месту возгорания выезжало 3 боевых расчета и автолестница. Было спасено 9 человек, среди которых пострадавших нет. Причина пожара: пиротехническое изделие.

1 января 2012 года, в 13 часов 45 минут в городе Мурманск произошел пожар в квартире девятиэтажного жилого дома на Проспекте Кольский. В результате: обгорела бытовая техника, мебель, стена, пол на общей площади 12 квадратных метров. Пожар был ликвидирован в 14 часов 37 минут. Было спасено 3 человека, в том числе 1 ребенок. Пострадавших нет. Время оперативного реагирования пожарных подразделений составило 5 минут. Причина пожара устанавливается.

На водных объектах и в горах происшествий не было зарегистрировано.

На телефон службы спасения «01» поступило 6412 сообщений.

Архив новостей

X