На работу – как на праздник!

Я тебя не видел долго и еще б не видеть столько… Вы с такой мыслью проснулись  сегодня и пошли на работу? Вы здоровы

Я тебя не видел долго и еще б не видеть столько… Вы с такой мыслью проснулись  сегодня и пошли на работу? Вы здоровы. И возможно, не опасны для своих коллег. Но, чтобы совместный труд облагораживал и не раздражал — есть действенные приемы против синдрома 10 января.

В 3 ночи лег, в 7 утра подскочил, пришел на работу как на каторгу.  Специалисты утверждают - для возвращения в привычный ритм ударника труда требуется около двух суток. А значит, лучше выполнить простые поручения: проверить почту, ответить на письма, навести порядок на рабочем месте.

10 январских дней хуже любого отпуска, считают психологи и наркологи.

Поправить здоровье помогут  не только кефир и минералка, но и соки, витамины, фрукты и овощи.

Ученые давно выявили гормоны счастья – серотонин и эндорфин. Усилить синтез гормонов счастья поможет спорт. Ведите здоровый образ жизни!

Жителю Североморска Юрию Хохлову вообще не знакомы хандра, уныние и депрессия. 47 лет он активно занимается спортом. Его спортивный костюм знает весь город. Юрий всегда бодр и весел - на зависть всем соседям.

Закаляйся, если хочешь быть здоров и, кстати, счастлив. Закаливание — первый шаг к моржеванию.

Как говорят люди, занимающиеся моржеванием, самая лучшая температура для того, чтобы искупаться поконтрастнее – это морозец градусов 18-20 и температура воды +1+2. Вот тогда самое то, но в эту зиму контрастные температуры нас не балуют.

Плюсы можно найти даже зимой. Она выдалась самой теплой за последние несколько лет. Среднемесячная норма выше на 1,5-2 градуса.

Ближайшая неделя будет морозной градусов 10-12, ночами и до -20. Но главный плюс, который прогонит хандру и депрессию и уж точно поможет распрощаться с синдромом 10 января  - солнышко.  Завтра на широте Мурманска заканчивается полярная ночь. День начнет прибывать, появятся первые рассветы и, если подфартит с погодой, мы скоро увидим солнце, поднявшееся над сопками!

Архив новостей

X