Стартовал розыгрыш Кубка мира по натурбану

<p>В итальянском Латсфонсе состоялся первый этап розыгрыша Кубка мира по натурбану. Соревнования женщин на одноместных санях, как и ожидалось, выиграла кандалакшанка Екатерина Лаврентьева. По итогам двух попыток она опередила ближайшую преследовательницу Ренате Гитль из Италии на 45 сотых секунды. Еще одна кандалакшская спортсменка Людмила Аксененко заняла восьмое место. В соревнованиях мужчин лучшим из наших стал Станислав Ковшик, занявший девятое место.</p>

В итальянском Латсфонсе состоялся первый этап розыгрыша Кубка мира по натурбану. Соревнования женщин на одноместных санях, как и ожидалось, выиграла кандалакшанка Екатерина Лаврентьева. По итогам двух попыток она опередила ближайшую преследовательницу Ренате Гитль из Италии на 45 сотых секунды. Еще одна кандалакшская спортсменка Людмила Аксененко заняла восьмое место. В соревнованиях мужчин лучшим из наших стал Станислав Ковшик, занявший девятое место.

Среди мужских экипажей-двоек выиграли итальянцы Патрик Пиньетер и Флориан Клара. Уступив победителям по итогам двух попыток 16 сотых секунды, серебряные медали завоевали кандалакшане Павел Поршнев и Иван Лазарев.

Второй этап мирового кубка пройдет 14-15 января в Оланге (Италия)

Архив новостей

X