В «Вернисаже» бывших не бывает

Мурманская студия эстрадной песни «Вернисаж» отметила десятилетие. На праздничном концерте собрались участники всех составов и друзья коллектива

Мурманская студия эстрадной песни «Вернисаж» отметила десятилетие. На праздничном концерте собрались участники всех составов и друзья коллектива.

Десять лет назад в Мурманском дворце культуры имени Кирова появился дружный коллектив «Вернисажа». Его участники — настоящие звезды не только Мурманска и области, но и России. Сегодня у них важный день — нужно доказать зрителям и самим себе, что все эти годы они трудятся не зря.

За 10 лет студия эстрадной песни успела сменить состав. Теперь у тех, с кого все начиналось, свои семьи, дети и заботы. Но с музыкой они расстаться не могут, ведь в «Вернисаже» нет бывших.

В их копилке - десятки побед в областных, всероссийских и международных фестивалях и конкурсах. Все успехи и достижения «Вернисажа», разумеется, заслуга его вокалистов. Но главная ответственность ложится, в первую очередь, на плечи руководителя — Ады Владимировны Погониной.

Архив новостей

X