Дед Мороз приехал в мурманские колонии

<p>В связи с наступлением новогодних праздников во всех учреждениях УИС Мурманской области был введен режим усиленного варианта несения службы. Это значит, что количество сотрудников, встречающих праздник на своем рабочем месте, было значительно больше, чем обычно.</p>

В связи с наступлением новогодних праздников во всех учреждениях УИС Мурманской области был введен режим усиленного варианта несения службы. Это значит, что количество сотрудников, встречающих праздник на своем рабочем месте, было значительно больше, чем обычно.

Руководство УФСИН приняло решение отправить Деда Мороза  в учреждения с поздравлениями в новогоднюю ночь. Так, 31 декабря в 22.00 оперативная группа в составе 3-х человек (один из них и был новогодний волшебник) отправилась в колонию №17 (г. Мурманск), где врио заместителя начальника Управления Дмитрий Фокин вручил ее сотрудникам сладкие подарки, пожелал успехов в службе, счастья, здоровья и семейного благополучия.

По такому же сценарию прошло поздравление отряда специального назначения «Айсберг» и отдела по конвоированию.

Наступление Нового 2012 года опергруппа УФСИН встретила в колонии-поселении №24 (г. Оленегорск) и отправилась дальше - в ИК-18 (п. Мурмаши), ИК-16 (п. Мурмаши) и СИЗО-1 (г. Мурманск).
Как рассказывают очевидцы, для сотрудников исправительных учреждений, которых посетил новогодний волшебник Дед Мороз, это стало большим, но очень приятным  сюрпризом, сообщает пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Архив новостей

X