Госуслуги – по регламенту

<p><strong>Утвержден административный регламент областного министерства имущественных отношений по предоставлению государственной услуги &laquo;Предоставление государственного имущества Мурманской области в безвозмездное временное пользование&raquo;</strong></p>

Утвержден административный регламент областного министерства имущественных отношений по предоставлению государственной услуги «Предоставление государственного имущества Мурманской области в безвозмездное временное пользование».

Документ направлен на упрощение и упорядочение административных действий и процедур при передаче областного имущества в безвозмездное временное пользование, сокращение сроков, повышение качества предоставления и доступности государственной услуги, создание комфортных условий для заявителей.

Права и интересы получателей государственной услуги защищены строгим регламентированием каждой административной процедуры: установлен порядок и сроки принятия решений и осуществления действий должностными лицами в отношении граждан и юридических лиц, предусмотрена фиксация каждого действия.

Перечень оснований для отказа в предоставлении государственной услуги является исчерпывающим (закрытым).

Кроме того, разработаны унифицированные образцы документов, заполнение которых необходимо в процессе оказания государственной услуги.

В регламенте предусмотрено, что вся имеющаяся информация, связанная с предоставлением государственной услуги, будет доведена до сведения получателей при личном или письменном обращении, а также с использованием средств телефонной связи, по электронной почте или путем ее размещения на официальном интернет-портале правительства Мурманской области (интернет-сайте министерства).

Полный текст административного регламента по предоставлению государственной услуги «Предоставление государственного имущества Мурманской области в безвозмездное временное пользование» размещен на интернет-сайте министерства (www.property.gov-murman.ru) в разделе «Нормативно-правовое обеспечение».

Архив новостей

X