Всё под контролем

Все объекты улично-дорожной сети областного центра находятся под постоянным контролем. Об этом сообщает комитет по развитию городского хозяйства  администрации города Мурманска в связи с несчастным случаем, произошедшим в минувшее воскресенье в Брянске

Все объекты улично-дорожной сети областного центра находятся под постоянным контролем. Об этом сообщает комитет по развитию городского хозяйства  администрации города Мурманска в связи с несчастным случаем, произошедшим в минувшее воскресенье в Брянске.

Круглосуточно специалисты ММАУ «Управление  дорожного хозяйства» следят за состоянием проезжей части и тротуаров, лестниц и обочин,  системы  ливневой канализации.

Ливневая канализация подвергается периодическим техническим осмотрам. В летнее время выполняется текущий ремонт системы, каждую зиму проходит обязательная ревизия коллекторов.

В случае обнаружения просадок или провалов покрытия дорог  проводится обследование аварийного участка в присутствии представителей ГОУП «Мурманскводоканал», ГОУТП «ТЭКОС» и ОАО «МТЭЦ», после чего соответствующая организация выполняет работы по устранению неполадок, ремонту сетей и восстановлению дорожного полотна.

Два раза в год проводится комиссионная сезонная проверка всех объектов улично-дорожной сети с участием специалистов администрации областного центра и сотрудников ГИБДД УМВД по городу Мурманску.

Архив новостей

X