Ирина Желтова отправлена в отставку

<p>Отправлена в отставку министр строительства и территориального развития Мурманской области Ирина Желтова. Как сообщил пресс-секретарь губернатора Мурманской области Александр Калугин, отставка Ирины Желтовой связана с ее переходом на другую работу. На пост министра она была назначена в январе 2011 года.</p>

Отправлена в отставку министр строительства и территориального развития Мурманской области Ирина Желтова. Как сообщил пресс-секретарь губернатора Мурманской области Александр Калугин, отставка Ирины Желтовой связана с ее переходом на другую работу. На пост министра она была назначена в январе 2011 года.

После этого в регионе произошло несколько крупных скандалов, связанных со строительством. В частности, региональная прокуратура выяснила, что областной перинатальный центр, который был сдан в Мурманске в апреле 2011 года, имеет ряд серьезных недоделок. А ранее претензии надзорных органов вызвал другой новострой - детский сад в городе Полярные Зори, при строительстве которого пожарные выявили массу нарушений.

Архив новостей

X