Устроилась на работу – украла – уволилась

<p><strong>В Мурманске задержана женщина, подозреваемая в серии краж из торговых ларьков </strong></p>

В Мурманске задержана женщина, подозреваемая в серии краж из торговых ларьков. Ее принимали на работу, и в первый же день она ларек  обворовывала. Полиция разыскивала мошенницу два года. Поиски осложнялись несерьёзным отношением многих предпринимателей к набору персонала – ведь зачастую у продавцов при приёме на работу не спрашивают никаких документов. На след нечистой на руку работницы помогла вывести запись с камер видеонаблюдения.

На записи видно, как продавец собирает в сумку всё, что приглянулось. Позже женщина заберёт выручку и скроется. Были у подозреваемой и другие методы «работы». Она звонила в полицию и сообщала о краже, которую, якобы, совершили неизвестные люди в её отсутствие.

На данный момент выявлено три факта совершения краж в Первомайском округе Мурманска. Ранее эта женщина была судима по статьям «Кража» и «Мошенничество». У полицейских есть основания полагать, что таких случаев больше, просто не все предприниматели заявляли в полицию. Поэтому стражи правопорядка обращаются ко всем, кто пострадал от рук подозреваемой – сообщить об этом в полицию по телефонам 40-67-37 или 02.

Архив новостей

X