Петухов и Морилов стали лучшими в Милане

<p>В Милане (Италия) состоялся 10-й этап розыгрыша Кубка мира по лыжынм гонкам. Командный спринт свободным стилем у мужчин в блестящем стиле выиграла сборная России в составе Алексея Петухова из Мурманска и Николая Морилова из Тюменской области. Наши спортсмены опередили на финише на 0,2 секунды шведов и на 0,6 секунды итальянцев.<br /></p>

В Милане (Италия) состоялся 10-й этап розыгрыша Кубка мира по лыжынм гонкам. Командный спринт свободным стилем у мужчин в блестящем стиле выиграла сборная России в составе Алексея Петухова из Мурманска и Николая Морилова из Тюменской области. Наши спортсмены опередили на финише на 0,2 секунды шведов и на 0,6 секунды итальянцев.

Ранее там же были разыграны медали в индивидуальном спринте свободным стилем. Алексей Петухов остался без медали. Он финишировал пятым, пропустив вперед своего основного конкурента в борьбе за малый «Хрустальный глобус» в спринте шведа Теодора Петерсена. Скандинавский лыжник сократил отставание от Петухова с 59 до 44 очков.
Следующий старт у Петухова состоится в предстоящую субботу в Отепя (Эстония), В рамках 11-го этапа мирового кубка он выступит в индивидуальном спринте классическим стилем.

    Индивидуальный спринт (Мужчины). Общий зачет после 7 гонок из 13.

МЕСТО    ФАМИЛИЯ    СТРАНА    ОЧКИ
1    Алексей ПЕТУХОВ     Россия    365
2    Теодор Петерсон     Швеция    321
3    Николай МОРИЛОВ     Россия    263
4    Дарио Колонья     Швейцария    240
5    Эйрик Брансдаль     Норвегия    206
6    Ула Виген Хаттестад     Норвегия    196

Архив новостей

X