Полиция к выборам готова

<p><strong>До выборов Президента Российской Федерации полтора месяца, полицейские Мурманской области уже готовятся к непредвиденным ситуациям &ndash; на случай, если в стране вновь возникнут массовые беспорядки</strong></p>

До выборов Президента Российской Федерации полтора месяца, полицейские Мурманской области уже готовятся к непредвиденным ситуациям – на случай, если в стране вновь возникнут массовые беспорядки. Одна из таких командно-штабных тренировок с участием наиболее опытных и подготовленных полицейских прошла в Мурманске.

Вводная дана, пора действовать. В распоряжении каждой команды – карты местности и собственная смекалка. Задача – не допустить грубых нарушений общественного порядка. Участники – начальники органов внутренних дел и руководители внутренних дел полиции – делятся на три группы, каждый работает на своей территории.

Работу полицейских оценивал начальник полиции УМВД России по Мурманской области Сергей Приходько. По его словам, все участники с поставленными задачами справились. И, что немаловажно, на тренировке участники команд смогли обменяться бесценным опытом и устранить некоторые недочёты в своей работе.

Архив новостей

X