Сводка дорожно-транспортных происшествий

За прошедшие 3 суток на территории Мурманской области зарегистрировано  15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли, а 24 получили ранения различной степени тяжести

За прошедшие 3 суток на территории Мурманской области зарегистрировано  15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли, а 24 получили ранения различной степени тяжести. В 3 ДТП пострадали дети.

13 января в 19-45 в Мурманске на ул. Домостроительной, водитель автомобиля «Шевроле» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Форд». В результате аварии пострадали водитель и два пассажира автомобиля «Форд», один из которых несовершеннолетний, 2004 г.р., госпитализирован.

13 января около 08-00 на автодороге «Кола» в Кандалакшском районе, водитель автомобиля «ВАЗ-21110», в условиях снегопада, превысил скорость движения и допустил столкновение со стоящим на обочине автомобилем «МАЗ-64229». В результате ДТП от полученных травм скончались  два пассажира «ВАЗ-21110».

13 января в 17-15 на автоподъезде к п. Линанхамари, водитель грузового автомобиля «УРАЛ», двигаясь со стороны п. Печенга, совершил наезд на автомобиль «Опель Вектра», который выезжал задним ходом с автомобильной стоянки. В результате происшествия госпитализированы водитель и пассажир «Опель Вектра».

14 января в 23-03 на 3 км восточно-объездной дороги г.Мурманска, в сторону севера,произошло столкновение двух автомобилей: «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-21099». В результате ДТП пострадал пассажир «ВАЗ-2107», а водитель скончался на месте от полученных травм, водитель «ВАЗ-21099» госпитализирован. По данному факту проводится проверка.

14 января в 13-25 на автодороге «Мурманск – Североморск» водитель автомобиля «Рено», превысила скоростной режим, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилями «Мазда» и «Шевроле». В результате аварии госпитализирована несовершеннолетняя пассажирка автомобиля «Мазда», 2001 г.р.

15 января в 05-40 в  г.Кандалакша на ул. Фрунзе водитель автомобиля «ВАЗ-2108» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. В результате происшествия пострадавший обслужен амбулаторно.

15 января в 06-05 в Мончегорском районе  водитель автомобиля «ВАЗ-21099», 1986 г.р., житель Оленегорска, не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Тойота». В результате ДТП пострадали 2 пассажира автомобиля «ВАЗ-21099», водитель и пассажирка «Тойоты». Водитель «ВАЗ-21099» скончался на месте от полученных травм.

Одной из основных причин ДТП с тяжкими последствиями является превышение водителями скоростного режима. В неблагоприятных погодных условиях и в период темного времени суток повышается риск создания аварийной ситуации на дорогах!
Уважаемые водители и пешеходы! Помните, что от Вашего поведения на дороге, зависит не только Ваша жизнь и здоровье , но и жизнь других участников  дорожного движения!

УГИБДД УМВД России по Мурманской области

Архив новостей

X