Встреча на Высшем Морозном Уровне!

<p>Что за столпотворение, что за куча-мала? Это не первомайская демонстрация, друзья, это праздник &laquo;Три Мороза&raquo; - новогодняя &laquo;Встреча на Высшем Морозном Уровне&raquo;.</p>

Что за столпотворение, что за куча-мала? Это не первомайская демонстрация, друзья, это праздник «Три Мороза» - новогодняя «Встреча на Высшем Морозном Уровне».

Новогодняя сказка вновь пришла в Мурманск. На площади у ДК имени Кирова опять собрались люди, чтобы посмотреть на трех волшебников: Деда Мороза, Йоллупукки и Мунь Каллсу. Встреча чародеев в 2012-м для нас и наших коллег особенная. В этом году ТВ-21 исполняется 20 лет, Кировке - 80. 100 лет на двоих!

Дед Мороз и Мунь Каллса - люди пунктуальные. Пришли минута в минуту. А вот финского товарища пришлось подождать. Собственно, на то он и финн. Когда же все были в сборе, начался праздник. Саамские и русские народные коллективы зажигали так, что даже волшебники не удержались и пустились в пляс.

Йоллупукки разошелся не на шутку. После танцев он решил еще и спеть. Причем не какую-то финскую песенку, а нашу, самую главную, новогоднюю.

Народу собралось столько, что детей приходилось брать на руки. А самые находчивые сами сооружали себе зрительские места.

Добрая традиция - загадать желание. Каждый мог написать на бумажке то, что он хочет, чтобы потом Мунь Каллса отправил послания в волшебный костер.

И вот пришло время запустить в небо сказочный воздушный шар с желаниями.

Такой получилась «Встреча на Высшем Морозном Уровне». И пусть акция проводится всего второй раз. За это время «Три Мороза» стали праздником общим и одновременно - праздником для каждого.

- Вместе с мурманчанами ТВ-21 пишет историю каждого дня, и здорово, когда получаются такие события, которые становятся знаковыми для людей. Очень хочется, чтобы все было благополучно, у наших зрителей в том числе, чтобы у них все было в достатке, чтобы в семье была любовь. И очень хочется добавить какого-то новогоднего волшебства! - говорит  Светлана Солдатова - генеральный директор телекомпании ТВ-21.

Придумали и воплотили сказку в жизнь телекомпания ТВ-21 и муниципалитет коммуны Инари при поддержке областного комитета  по  взаимодействию с общественными  организациями и делам молодежи, Дворца культуры имени Кирова, Мурманского отделения генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге, саамского общества Мурманской области. Также нам помогли компания «Флайт групп» и отель «Парк ИНН Полярные Зори».

Архив новостей

X