Долг свой исполняя до конца…

17 января 2012 года при исполнении служебных обязанностей - тушении сложного пожара, трагически погиб сержант внутренней службы ЖУКОВ Геннадий Геннадьевич, помощник начальника караула 2 пожарной части ФПС ФГКУ «1 отряд ФПС по Мурманской области»

17 января 2012 года при исполнении служебных обязанностей - тушении сложного пожара, трагически погиб сержант внутренней службы ЖУКОВ Геннадий Геннадьевич, помощник начальника караула 2 пожарной части ФПС ФГКУ «1 отряд ФПС по Мурманской области».

Жуков Геннадий Геннадьевич в период с 2004-2009 годы проходил срочную службу и службу по контракту в одной из воинских частей Мурманской области и решил связать свою дальнейшую жизнь и судьбу с Кольским Севером.

В 2010 году он был принят на работу на должность пожарного 2 пожарной части. Проявляя усердие в выполнении поставленных задач, желание повышать свой профессиональный уровень, преданность пожарному делу, он, один из немногих работников отряда, был отмечен руководством и назначен на аттестованную должность командира отделения 2 пожарной части. Получив допуск к руководству подразделениями при тушении пожара, Жуков Г. Г. переведен на должность помощника начальника караула той же части.

Безвременно ушел из жизни прекрасный человек, заботливый сын, отзывчивый товарищ, любящий муж, отец.

Жуков Геннадий Геннадьевич родился 11 февраля 1984 года в посёлке Новохованск, Невельского района, Псковской области в семье рабочих. В 2004 году окончил Невельское медицинское училище. Затем служба в армии, работа, служба в МЧС России.

Руководство Главного управления МЧС России по Мурманской области, весь личный состав подразделений ФПС выражают глубокое сожаление и соболезнование родным и близким погибшего.

Светлая память о нем, как замечательном человеке и гражданине, прекрасном товарище будет жить в сердцах пожарных Кольского полуострова и всех тех, кто его знал.

Архив новостей

X